Home DEPORTES ¡Ya debutó! Quiñones se estrena como jugador del América ante el Atlante
¡Ya debutó! Quiñones se estrena como jugador del América ante el Atlante

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE MÉXICO.- El debut de Julián Quiñones como delantero del América ya se dio. El colombiano se estrenó en un amistoso en Coapa frente al Atlante, partido en el que las Águilas cayeron por 1-3 ante los Potros.

André Jardine pidió un encuentro para no perder ritmo y pese a que mostró, al inicio, una alineación parecida a la que se esperaba que mostrara ante Querétaro, las ausencias continuaron pesándole a su escuadra.

El brasileño probó a Julián en el ataque junto a Brian Rodríguez y Leonardo Suárez. El resto del equipo fue parecido al que perdió frente al FC Juárez en el arranque de la temporada regular.

En la portería partió Óscar Jiménez; la zaga la integraron Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Sebastián Cáceres y Luis Fuentes. El medio sector lo integraron Richard Sánchez, Miguel Layún y Jonathan Dos Santos. Una infección estomacal impidió que Diego Valdés participara. En el ataque estuvieron los ya mencionados Rodríguez, Suárez y Quiñones. El delantero colombiano tuvo una buena participación e incluso le anularon una anotación.

El encuentro se llevó a cabo en cuatro tiempos de 30 minutos. Los azulgranas comenzaron ganando 0-1 con la mayoría de los titulares que integran los actuales planteles de ambos clubes en la primera hora de juego. Ya con muchos suplentes por parte de ambos equipos, el Atlante se llevó la victoria por marcador de 1-3.

La recuperación de Diego Valdés va poco a poco, incluso se le vio en una práctica en la segunda cancha de Coapa. Observó de cerca el tercer y cuarto periodo del encuentro de sus compañeros.

América volverá a los entrenamientos el próximo martes. Comenzará con la preparación de cara al encuentro ante el Puebla de la jornada tres. Será su último compromiso antes del parón por la Leagues Cup.