Mazatlán suma un valioso punto en casa de Pumas

0
0

adrenalina

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la UNAM y Mazatlán FC no se hicieron daño en Ciudad Universitaria, al igualar 0-0 en actividad correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Pumas llegó con tintes de favorito al llevar un dominio de dos triunfos y un empate en casa ante los Cañoneros, que buscaban sumar de cualquier manera de visita.

Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades de gol, siendo el atacante felino Juan Ignacio Dinenno, el referente para intimidar el arco morado que defendió Hugo González, luego de un servicio por la banda que logró rematar de cabeza en tiempo agregado de la primera parte.

Mazatlán FC no bajó los brazos e intentó sorprender con disparos del paraguayo Luis Amarilla. El delantero de los sinaloenses tuvo el 1-0, pero Julio González logró achicar para impedir el tanto, al minuto 30.

Con el empate a cero goles en Ciudad Universitaria, ambas oncenas se fueron al descanso. En la parte complementaria, Nathan Silva generó un par de peligro para los universitarios que no podían derrocar el arco mazatleco.

Al minuto 61, el VAR decidió no otorgarle un penal a los Cañoneros. El árbitro Óscar Macías les anuló el tiro de castigo tras un contacto de Julio sobre Amarilla, al considerarlo insuficiente para la pena máxima.

Con este resultado, Mazatlán FC llegó a dos puntos y Pumas alcanzó las cuatro unidades. Los sinaloenses reciben a Rayados el próximo viernes, mientras que, los universitarios se medirán a Pachuca en el cierre de la fecha 3.