Tiago Volpi retoma faceta como goleador y anota ante Cruz Azul

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE MÉXICO.- Al minuto 35 del partido entre Cruz Azul y Toluca, Tiago Volpi tomó el balón para cobrar el penal a favor de los Diablos Rojos y, engañando a Sebastián Jurado, consiguió su primera anotación en el Apertura 2023.

En la siguiente jugada, el panorama para Cruz Azul se complicaría aún más, ya que el arquero de La Máquina cometió mano fuera del área cuando el balón ya lo había ‘techado’ y fue expulsado del encuentro de manera inmediata.

No es la primera ocasión en la que el arquero sudamericano anota en Liga MX, ya que en el Clausura 2023 cosechó tres anotaciones (FC Juárez, Necaxa y Puebla), además del convertido durante los Cuartos de Final del Apertura 2022, cuando los Diablos Rojos vencieron 4-3 a Santos en el Nemesio Diez (fue la anotación del triunfo).

Cobrador oficial de penales

Ya con la ausencia de Leonardo Fernández, que se marchó al futbol de Uruguay con Peñarol, Tiago Volpi se convirtió en el cobrador oficial de penales para el conjunto mexiquense, por lo que su etapa como goleador en el certamen -seguramente- no ha concluído.

Para la Jornada 3 del Apertura 2023, los dirigidos por Ignacio Ambriz regresarán al ‘Infierno’ para medirse ante FC Juárez, quienes inauguraron el certamen con un sorprendente triunfo en el Azteca ante América. Por su parte, Cruz Azul viajará a Tijuana para enfrentar a Xolos, mismos que han dejado escapar un par de victorias en los últimos minutos durante este inicio del certamen.