Querétaro agudiza crisis de Necaxa con golazo de Ángel Sepúlveda

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE MÉXICO.- Necaxa cayó de nueva cuenta en el Apertura 2023 tras perder 0-1 ante unos Gallos que buscan la zona alta en el torneo; con este resultado, la escuadra dirigida por Rafael Dudamel llega a 13 encuentros sin conocer la victoria.

Sería en los primeros segundos del encuentro cuando Fernando Arce buscaría mantener la buena dinámica mostrada por los Rayos en el duelo de la Jornada 5 ante América, por lo que el mediocampista dispararía de larga distancia aunque su intento se marcharía desviado del arco defendido por Fernando Tapia.

Durante el resto de la primera parte, ambos conjuntos mantuvieron sendos errores defensivos, mismos que mantenían un juego con poca claridad en busca de un ‘latigazo’ que pusiera por delante a alguno de los conjuntos.

Fue en el inicio del segundo tiempo cuando Ángel Sepúlveda ganó la espalda de los defensores para que, sin gran ángulo, sacara un potente disparo con pierna izquierda, mismo que superaría al arquero necaxista y pondría la única anotación en el encuentro (50’).

Sin gran claridad tras la anotación, ambos equipos buscaron mejorar su accionar en la cancha del Estadio Victoria enviando nuevos jugadores al terreno de juego, sin embargo, el marcador se mantendría inamovible.

Para la Jornada 7, Necaxa buscará salir de las últimas posiciones del Apertura 2023 y buscar su primer triunfo en el campeonato cuando se metan a la cancha del Nou Camp para medirse a León, mientras que los Gallos jugarán el miércoles 30 de agosto su partido pendiente Vs Atlas y, posteriormente, visitarán el ‘Volcán’ para enfrentarse a Tigres.