Home DEPORTES Mil?n supera al Inter y avanza a semis en la Copa de Italia
Mil?n supera al Inter y avanza a semis en la Copa de Italia

0
0

MILAN.- El Mil?n se impuso el mi?rcoles sorpresivamente 1-0 a su ac?rrimo rival Inter en un duelo que requiri? del alargue, y ancl? en semifinales de la Copa Italia.

Patrick Cutrone anot? a los 104 minutos para que los ?Rossoneri? pactaran una cita con la Lazio en una semifinal que se disputar? con partidos de ida y vuelta, en enero y febrero.

La victoria en el ?Derby della Madonnina? es uno de los pocos resultados positivos que ha conseguido el Milan, actual und?cimo en la Serie A. Los dos conjuntos de Mil?n han perdido sus ?ltimos dos cotejos de liga, pero los ?Nerazzurri? marchan en el tercer puesto.

Mil?n careci? de su joven arquero Gianluigi Donnarumma y vio agravada la situaci?n cuando el suplente Marco Storari se lesion? en el calentamiento.

As?, debi? debutar Antonio Donnarumma. Otrora jugador de las fuerzas inferiores del Mil?n, Donnarumma fue recontratado por el club como parte del acuerdo para que su hermano menor Gianluigi firmara para quedarse a largo plazo.

Donnaruma pareci? incurrir en un craso error en el primer tiempo, cuando Ivan Perisic remat? en un saque de esquina. El bal?n rebot? en el portero y se adentr? en su propio arco, pero el videoarbitraje invalid? la jugada tras confirmar que Andrea Ranocchia estaba en fuera de juego, parado pr?cticamente sobre la l?nea de gol.

Tras ello, Donnarumma pareci? serenarse y aport? varias atajadas importantes. Una de ?stas, a los 60 minutos, priv? de un gol a Joao Mario, si bien el internacional portugu?s debi? definir de mejor forma tras un servicio perfecto que le prodig? el argentino Mauro Icardi.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de resolver el encuentro en el tiempo regular. No fue sino hasta las postrimer?as del primer tiempo extra que se rompi? la igualdad.

Suso envi? un pase adelantado hacia el ?rea. Cutrone, quien hab?a ingresado en un cambio, se salv? por poco del fuera de juego y defini? de zurda frente al arquero Samir Mandanovic.

El delantero de 19 a?os se llev? la tarjeta amarilla por quitarse la camiseta durante la celebraci?n.