Home DEPORTES Cruz Azul va con paso perfecto en pretemporada
Cruz Azul va con paso perfecto en pretemporada

0
0

TOLUCA.- Cruz Azul sigue con marca perfecta en sus duelos de preparaci?n rumbo al Clausura 2018, al sumar su tercera victoria consecutiva con Pedro Caixinha como nuevo estratega. Esta tarde derrot? 2-1 al Toluca con goles de Mart?n Cauteruccio y Carlos Fierro, por parte de los locales descont? Rodrigo L?pez.

El partido se pact? en tres tiempos de 30 minutos. En el primero no existieron ocasiones de peligro. Los celestes iniciaron con Corona, Madue?a, Dom?nguez, Vel?zquez, Aldrete, Baca, Silva, Mena, Rodr?guez, Cauteruccio y Fierro.

Al minuto 14 de la segunda parte se abri? el marcador en el Nemesio Diez. ?ngel Mena condujo desde mediacancha y le filtr? el esf?rico a Mart?n Cauteruccio, quien defini? bombeado ante Miguel Centeno.

Apenas minutos despu?s y en una gran combinaci?n con el uruguayo, Carlos Fierro se estren? con la camiseta azul al firmar el segundo para los visitantes.

En el tercer y ?ltimo lapso del encuentro, los dirigidos por Hern?n Cristante acortaron distancias gracias a Rodrigo L?pez, quien, de tiro libre, guard? la redonda en el arco defendido por Guillermo Allison.

El pr?ximo 30 de diciembre, la M?quina tendr? un ?ltimo duelo de preparaci?n ante Veracruz en el Estadio Azul. Los Diablos Rojos, por su parte, viajar?n a Houston para cerrar su a?o de Centenario ante las ?guilas del Am?rica el mismo d?a.