Home DEPORTES Eduardo Herrera hace historia con el Rangers
Eduardo Herrera hace historia con el Rangers

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El d?a de hoy se convirti? en una tarde so?ada para el delantero mexicano, Eduardo Herrera al anotar su primer gol con el Rangers de Escocia.

El mexicano ingres? de cambio en la segunda mitad y su gol se dio en la parte final del encuentro.

Herrera aprovech? un centro de la banda izquierda para rematar de pierna derecha y dejar sin oportunidad al arquero rival.

Rangers consigui? la victoria 3-1 al Ross Country y el equipo lleg? a 7 unidades en la Liga de Escocia y ocupa la sexta posici?n.

El tambi?n mexicano, «Guillit» Pe?a tambi?n tuvo minutos en el encuentro, pero no ha podido anotar.