Home DEPORTES Toluca se lleva la victoria y de paso hunde al Puebla
Toluca se lleva la victoria y de paso hunde al Puebla

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Desde la cancha del?Nemesio Diez, Toluca vino desde atr?s y remont? el partido ante el Puebla, que en un inici? complic? el partido a los locales.

Tal y como sucedi? en la jornada 3 ante Atlas, los choriceros volvieron a nadar contra corriente para sumar de a tres, ?y llegar as? a 12 puntos que lo colocan en el cuarto lugar ?de la tabla general, donde?Tigres?y?Necaxa?comparten ?la misma cantidad de unidades.

Puebla, quien se plant? bien en la primera parte, logr? su primer objetivo en terreno rival al batir el ?rea del Toluca a cinco minutos de la primera mitad.?F?lix Micolta, luego de un gran trazo filtrado, ?con base en velocidad y habilidad se quit? al guardameta?Luis Manuel Garc?a?para convertir el primero de los poblanos.

Ya en la segunda mitad, los locales despertaron y fue gracias a?Maximiliano Perg, que el ?infierno? estall?. El uruguayo apareci? dentro del ?rea y de cabeza logr? el gol de la igualada al 56?.

Pasaron los minutos y el cuadro de Hern?n Cristante se hizo del bal?n y de a poco comenz? a dominar a los visitantes.

Al final el cuadro escarlata mostr? m?s valent?a que buen f?tbol, sin embargo, dicha f?rmula funcion?, ya que los rojos lograron el gol de la victoria por conducto de?Fernando Uribe,?quien con un toque de fortuna se encontr? con un bal?n que ?primeramente ?rechaz? Mois?s Mu?oz ?y que el colombiano aprovech? ?de cabeza para poner el 2-1.

Con este resultado,?Chivas?deja el s?tano y?Puebla?toma dicho trono al solo sumar ?cinco unidades en siete jornadas en la Liga MX.