Home DEPORTES Destacan atletas sabinenses en Juegos Escolares Estatales de la CONADE

0

Representando la disciplina de Atletismo, lograron pasar a macro regional en Jalisco

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Integrantes de la Escuela de Atletismo “Andrés Espinosa” de Sabinas, a cargo del profesor Felipe de Jesús González Ortiz, realizaron un excelente papel dentro de los Juegos Escolares Estatales de la CONADE, evento deportivo que se efectuó el pasado fin de semana en Arteaga, Coahuila.

Donde la jovencita Rachel Cuadros Orta obtuvo doble primer lugar en las pruebas de 2000 y 600 metros planos, categoría sub 16, así como Gerardo Preciado y Jorge Delgado, quienes se adjudicaron segundo y tercer lugar en prueba de 800 metros, categoría sub 23.

Mientras que Josué Gallardo se llevó segundo lugar en 800 metros, representando la categoría sub 20, asimismo, Pepito Pérez se trajo tercer lugar en los 2000 metros, carrera con obstáculos categoría sub 18; y finalmente, Joselyn Marines subió al pódium de primer lugar, al ganar en la prueba de 2000 metros femenil, carrera de obstáculos, categoría sub 18.

Gracias a estos resultados, 4 de los atletas participantes lograron clasificar al macro regional de Jalisco, tal es el caso de Gerardo Preciado, Jorge Delgado, Josué Gallardo, y Rachel Cuadros Orta.