Home DEPORTES Chivas afin? punter?a para el Supercl?sico y aplast? al Cibao
Chivas afin? punter?a para el Supercl?sico y aplast? al Cibao

0
0

GUADALAJARA.- Pr?cticamente caminando, las Chivas se metieron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf al golear en la vuelta 5-0 (7-0 global) al Cibao en el Estadio Akron, afinando tambi?n detalles para la visita que les har? el Am?rica en el Supercl?sico nacional.

Tras salir de Rep?blica Dominicana con dos goles a favor, el Reba?o utiliz? este mi?rcoles un cuadro pr?cticamente alternativo, ya?que el t?cnico, Mat?as Almeyda cuid? a sus titulares para el importante duelo del s?bado ante el Am?rica, en una edici?n m?s del cl?sico nacional.

Con los suplentes a Chivas le cost? trabajo anotar pero se fue al descanso con la ventaja gracias a Oswaldo Alan?s, quien abri? el marcador al minuto 44? al rematar con un s?lido frentazo en un tiro de esquina, que fue imposible para el guardameta del Cibao, Juan Pablo Dom?nguez.

Iniciando el segundo tiempo, el Guadalajara meti? el acelerador y en menos de 10 minutos ya hab?an puesto otros dos goles en el marcador.

Carlos Cisneros aprovech? la salida del guardameta Dom?nguez para globearle el bal?n y poner el 2-0 al 52?, justo en un pase de Gael Sandoval.

Tres minutos m?s tarde, Cisneros sirvi? dentro del ?rea a Jos? Juan Mac?as para que simplemente mandara a guardar el bal?n y darle forma a la goleada.

Con el correr del partido, el Pelado le dio ingreso a elementos como Rodolfo Pizarro, Alan Pulido y Orbel?n Pienda.

Fue justamente Pulido quien se conect? con Pizarro para poner el 4-0 y el sexto en el global a favor de los mexicanos.

Alejandro Mayorga anot? el quinto de la noche y el s?ptimo de la serie mediante un disparo.

Chivas esperar? este jueves para conocer a su rival en los cuartos de final que saldr? del Santa Tecla de El Salvador y el Seattle Sounders de la MLS; el global est? 2-1 a favor de los centroamericanos, sin embargo, la vuelta se jugar? en territorio estadounidense.