Home DEPORTES BARCELONA MANTIENE PASO FIRME EN LA LIGA TRAS DOBLEGAR AL GIRONA
BARCELONA MANTIENE PASO FIRME EN LA LIGA TRAS DOBLEGAR AL GIRONA

0
0

Los blaugranas triunfaron 0-2 en Montilivi y llegan a 49 unidades en la clasificaci?n

CIUDAD DE M?XICO.- El?Barcelona?logr? este domingo encadenar su octava victoria en?La Liga?al llevarse el partido que disput? ante el?Girona?en?Montilivi?con resultado final de 0-2, en un encuentro que resolvi? con un tanto en cada mitad para consolidarse en el liderato.

Un gol de?Nelson Semedo, a los 9 minutos, adelant? a los azulgranas al definir con la izquierda?dentro del ?rea, un tiro imposible para el arquero.

Y, tras la reanudaci?n, el?Bar?a?aprovech? que el?Girona?jug? los ?ltimos 40 minutos del duelo?con diez elementos, por la doble amonestaci?n de?Bernardo Espinosa?que lo hizo abadonar la cancha, para sentenciar el partido.

Fue?Leo Messi, m?ximo goleador de la competici?n, quien hizo el segundo de los visitantes, a los 67 minutos, batiendo a?Yassine Bono?con una vaselina desde dentro del ?rea, tras una asistencia de?Jordi Alba.?

Rakitic?y?Messi?pusieron a prueba a?Bono, pero el portero local respondi? con acierto. Por su parte, el conjunto rojiblanco ya casi no se acerc? a la meta defendida por?Ter Stegen. Un disparo desviado desde fuera del ?rea de?Pere Pons?fue todo el bagaje ofensivo del cuadro gerundense en la recta final.