Home DEPORTES BENZEMA EMPATA A HUGO S?NCHEZ COMO GOLEADOR DEL REAL MADRID
BENZEMA EMPATA A HUGO S?NCHEZ COMO GOLEADOR DEL REAL MADRID

0

El franc?s se coloc? en el sexto sitio hist?rico como m?ximo anotador Merengue, igualado con el mexicano

CIUDAD DE M?XICO.- Karim Benzema?sigue escribiendo su nombre en los libros de historia del?Real Madrd. Ahora el?’Gato’?ha igualado a?Hugo?S?nchez?como el sexto m?ximo goleador de todos los tiempos con los Merengues.

Benzema?logr? lo anterior tras marcarle un doblete este domingo al?Espanyol de Barcelona?en el RCDE Stadium.

Con sus dos tantos de hoy, el franc?s lleg? a 207 goles, misma cifra que?Hugo S?nchez.?S?lo que el galo los consigui? en 445 juegos, mientras que el mexicano lo logr? en 282 partidos.

El?’Gato’?a?n se encuentra lejos del primer puesto como goleador hist?rico de los?Merengues, pues dicho sitio le pertenece a su excompa?ero, Cristiano Ronaldo, con 450 anotaciones.

Esta temporada?Benzema?ha marcado nueve goles en?21 partidos de Liga disputados con el?Real Madrid.

GOLEA AL ESPANYOL Y SE AFERRA AL TERCER PUESTO EN LA LIGA

El?Real Madrid?tom? como su casa al?RCDE Stadium?y se impuso 2-4 al?Espanyol, en el encuentro correspondiente a la?Jornada 21?de?La Liga.

La?escuadra merengue?se fue con todo desde el silbatazo inicial por lo que apenas al minuto tres del partido,?Benzema?consigui? abrir el marcador tras aprovechar un rechace para luego tan s?lo definir frente al arco.

Con el dominio total del juego,?Modric?sac? un espectacular centro despu?s de un cobro de tiro de esquina, el cual encontr??Ramos?para rematar de cabeza directo al segundo palo con el que puso el segundo en el marcador.

El 2-0 del partido no provoc? que el?Espanyol?doblara las manos, sino al contrario motiv? al equipo local a buscar el gol con diversas jugadas de peligro, una de ellas al minuto 24 ayudar?a a romper el cero en el marcador gracias a la anotaci?n de?Baptistao?quien sac? un zurdazo que le fue imposible a?Courtois?de atajar.

Sin embargo, la escuadra madridista sigui? buscando ampliar la ventaja, hecho que consigui? segundos antes de irse al descanso, tras una obra hecha por?Benzema?quien recibi? el esf?rico dentro del ?rea para despu?s disparar de diestra y?mandar?el bal?n por debajo del tercer palo.

Para la parte complementaria del encuentro, el?Real Madrid?seguir?a intentando y presionando al rival, algo que le dar?a el 1-4 definitivo del partido, luego de un bal?n filtrado de?Lucas?para?Bale, quien recort? perfecto de tac?n para burlar a la defensa y despu?s sacar un zurdazo cruzado que bati? por completo a?L?pez.

Finalmente, el?Espanyol?pudo disminuir la ventaja en el marcador, pese a que se hab?a anulado un gol, el?VAR?termin? por conceder la anotaci?n de?Rosales?quien recibi? un bal?n a la espalda de la defensa, control? y le peg? para mandarla al fondo y sellar el 2-4 del partido.

Con dicho resultado el?Madrid?se mantiene en el tercer puesto de la clasificaci?n con un total de 39 unidades, en tanto que el?Espanyol?se encuenta en el puesto 15 con s?lo 24 puntos.