Toluca perdi? ante Tigres

0
0

Los Diablos Rojos echaron mano de sus nuevos refuerzos pero no fue suficiente para ganarle a Tigres

Estadio Nemesio Diez.- Con una nueva pol?mica por el?VAR, los?Diablos Rojos del Toluca?perdieron por segunda jornada consecutiva, ahora contra?Tigres?1-0 en casa.

De poco le sirvi? al entrenador Hern?n Cristante echar mano de algunos de sus flamantes refuerzos como el defensa Jonatan Maidana, el volante Federico Mancuello y el delantero Emanuel Gigliotti porque al final se impuso el cuadro felino.

Los Diablos tuvieron varias llegadas de peligro en el primer tiempo pero un gol de Luis Qui?ones y su pol?mico festejo dieron la ventaja definitiva a los felinos.

Era el minuto 44 cuando lleg? un centro por izquierda en el que Maidana abanic? el bal?n. A la cita con el esf?rico lleg? Luis Qui?ones que le peg? a gol. El bal?n peg? en el poste y rebot? dentro de la porter?a, muy cerca de la base del poste antes de salir.

De inmediato jugadores de?Tigres?y de?Toluca?asediaron al ?rbitro Jorge Isaac Rojas, en especial los escarlatas para pedir que el VAR no lo concediera. Sin embargo, tras la revisi?n se decret? que el gol era v?lido.

En el festejo, el colombiano se quit? la playera y corri? a una secci?n del estadio donde festej? el tanto. De inmediato fue amonestado por el juez central y encarado por los futbolistas de los Diablos.

Previamente, los escarlatas hab?an tenido opciones como un disparo de Rodrigo Salinas al 12?, un remate de cabeza de Santiago Garc?a al 28′ y un remate de Luis Mendoza al 37? que fue desviado por el arquero Nahuel Guzm?n.

De esta forma se decret? la segunda derrota de los Diablos Rojos de forma consecutiva tras el tropiezo ante Chivas.