Home DEPORTES West Ham consigue su primera victoria sin ?Chicharito? en la cancha
West Ham consigue su primera victoria sin ?Chicharito? en la cancha

0
0

LONDRES.- Dos goles en cinco minutos del tramo final del partido, marcados por el espa?ol?Pedro Mba Obiang y el ghan?s Andre Ayew, dieron el triunfo ante el Huddersfield al West Ham (2-0), que sum? sus primeros puntos de la temporada?en el choque que complet? la cuarta jornada de la Premier.

El West Ham resucit? en el estadio de Londres despu?s de un arranque de curso decepcionante, con tres derrotas seguidas y ca?do al pozo de la clasificaci?n.

Todo lo contrario que el Huddersfield, reci?n ascendido y que sufri? su primera derrota despu?s de las dos victorias seguidas logradas contra el Crystal Palace y el Newcastle en las dos jornadas iniciales a las que a?adi? el empate con el Southampton.

El West Ham, presionado, se mostr? m?s ambicioso que su rival desde el principio. El mexicano?Javier Chicharito Hern?ndez pudo adelantar en la primera parte al conjunto londinense pero su disparo se estrell? en el palo.

No fue hasta el ?ltimo cuarto de hora cuando la igualdad se rompi?. Fue con un disparo desde fuera del ?rea del espa?ol Pedro Mba Obiang que desvi? el dan?s Zanka y que termin? en la red.

Cinco minutos despu?s, el?West Ham sentenci? el partido y logr? sus primeros puntos en la competici?n gracias al ghan?s Andre Ayew, que minutos antes hab?a sustituido a Chicharito Hern?ndez y que aprovech? un bal?n suelto dentro del ?rea, tras el lanzamiento de un c?rner, para marcar el segundo.