Unión Berlín se estrena con goleada en Bundesliga

0
0

ADRENALINA

ALEMANIA.- La gran revelación de la temporada pasada con un cuarto puesto en la Bundesliga, el Unión Berlín, arrancó el curso con una goleada por 4-1 contra el Mainz 05, con un triplete de su delantero Kevin Behrens.

El Unión se asienta provisionalmente en la 3ª posición del campeonato alemán, antes de que el Eintracht Frankfurt reciba al recién ascendido Darmstadt en el último partido de la primera fecha.

Los cerca de 23 mil aficionados del Unión Berlín agrupados en las gradas llenas del Alte Forsterei, se esperaba quizás un mayor protagonismo de Kevin Volland, fichado hace tres días desde el Mónaco.

Pero ante la suplencia del internacional alemán en 15 ocasiones, fue el otro Kevin quien se mostró decisivo, abriendo el marcador a los 52 segundos y poniendo el 2-0 a los 9 minutos de partido.

En la segunda mitad, Behrens anotó su tercer gol del día (70, 3-1) para devolver la tranquilidad al equipo berlinés, después de que el francés Anthony Caci (64, 2-1) hubiera recortado para su equipo.

El serbio Milos Pantovic cerró el festival ofensivo berlinés en los últimos instantes de partido (90+6). El Mainz 05 acabó lamentando los dos penales fallados por Ludovic Ajorque (60, 88), que podrían haber cambiado el partido.