0
0

M?xico se queda en cuarto lugar de la Copa Confederaciones

Dos errores del lateral le abrieron la puerta a Portugal para llevarse el tercer lugar

M?xico ten?a todo para hacer historia, ganaba y gustaba, pero en el ?ltimo minuto…todo se derrumb? y el Tri se qued? con el cuarto lugar de la Confederaciones tras caer 2-1 frente a Portugal en tiempo extra.

Portugal fue mejor en la primera mitad, tuvo grandes oportunidades que no fueron aprovechadas, como un penal fallado al 16′.

Rafa M?rquez cometi? una falta dentro del ?rea al delantero Andr? Silva, y el silbante marc? un penal a favor de los campeones europeos, con ayuda del VAR.

Pero Ochoa, que sali? inspirado, ataj? el penal para inyectarle confianza a la Selecci?n Mexicana.

Ya en la segunda mitad, se vio a un M?xico equilibrando fuerzas, con jugadas de peligro a la porter?a de Ru? Patricio.

Fue la banda izquierda la que hizo m?s da?o y cuando M?xico jugaba mejor, lleg? el gol de la esperanza.

?Chicharito? mand? un centro a Carlos Vela por la banda izquierda, pero Neto trat? de despejar el esf?rico y mand? el bal?n a su propia puerta.

M?xico sigui? atacando, pero los minutos finales fueron asfixiados por los lusitandos, que trataban de empatar el marcador.

Cuando todo parec?a que el Tri se llevar?a el tercer lugar, a escasos segundos del final, Miguel Lay?n cometi? un grave error y dej? que Pepe rematara de cabeza y consiguiera el empate que mand? el encuentro a tiempo extra.

Ya en el alargue, M?xico intent? en varias ocasiones anotar el gol de la ventaja pero de nueva cuenta, Miguel Lay?n, fue el culpable del segundo gol de Portugal.

El defensor cometi? una mano que el ?rbitro se?al? como penal.

Ahora, Portugal no fall? , Adrien Silva cobr? a la derecha y los lusitanos se llevaron la victoria.

M?xico tuvo una jugada pol?mica casi al final del encuentro, que hizo que Osorio saliera expulsado pero nada cambi? y el Tricolor se agenci? el cuarto lugar.

Con este resultado, M?xico se lleva un mal sabor de boca pero el pr?ximo a?o espera regresar con una mejor fortuna.