Home DEPORTES Saints evitan remontada de Carolina y avanzan al Juego Divisional
Saints evitan remontada de Carolina y avanzan al Juego Divisional

0
0

ESTADOS UNIDOS.- Cam Newton desaprovech? la primera mitad y los Saints de Nueva Orleans consiguieron su pase a la Ronda Divisional al derrotar a Carolina 31-26 en un juego para el recuerdo.

Newton y los Panthers tuvieron grandes oportunidades de abrir el marcador en la primera mitad pero se conformaron con tres goles de campo de Graham Gano.

En cambio, Nueva Orleans lleg? a las diagonales en tres ocasiones. Primero Ted Ginn Jr., luego Josh Hill ydespu?s Zach Line para irse con la ventaja 21-9 al descanso.

En el tercdr cuarto, Gano volvi? a hacerse presente mientras que Wil Lutz hizo lo propio con Nueva Olreans.

El inicio del ?ltimo cuarto, Nueva Orleans ganaba 24-12 pero los Panthers comenzaron a rugir en el emparrillado. Greg Olsen anot? para acercar a Carolina 19-24.

Alvin Kamara respondi? con una anotaci?n para dejar el marcador 31-19 pero en un minuto, Christian McCaffrey anot? para dejar el marcador 31-26.

Los minutos finales fueron de alarido debido a que la defensa de Carolina fren? a los Saints pero Cam Newton no pudo volver a la zona roja y dejaron escapar la victoria.

Drew Brees termin? con 376 yardas y dos pases de anotaci?n mientras que la dupla de Alvin Kamara y Mark Ingram consiguieron 45 yardas combinadas y un TD.

Por aire, Michael Thomas logr? 131 yardas mientras que Ted Ginn Jr. consigui? 115 m?s una anotaci?n.

Por el lado de Carolina, Cam Newton lanz? para 349 yardas y par de touchdowns mientras que Jonathan Stewart fue el mejor hombre por tierra con 51 yardas. Por aire Greg Olsen en ocho recepciones obtuvo 107b yardas con una anotaci?n.

Ahora, Nueva Orleans viajar? a Minnesota para medirse a los Vikings.