Home DEPORTES Jaguars frenan a los Bills y avanzan a la Ronda Divisional
Jaguars frenan a los Bills y avanzan a la Ronda Divisional

0
0

ESTADOS UNIDOS.- La defensa de los Jaguars de Jacksonville fren? el ?mpetu de los Bills de Buffalo y los derrot? 10-3 en el Juego de Comod?n.

A pesar de tener m?s yardas totales y mayor posesi?n, los Bills no pudieron capitalizar con puntos su dominio y los Jaguars aprovecharon la segunda mitad para conseguir el resultado.

Durante la primera mitad, los Bills fueron dominadores en la batalla del emparrillado pero solamente pudieron concretar un gol de campo de 31 yardas de Stephen Hauschka en el segundo cuarto.

A segundos de irse al medio tiempo, Josh Lambo logr? un gol de campo de 44 yardas para empatar el encuentro.

Para la segunda mitad, los Jaguars comenzaron a mover las cadenas de la mano de Blake Bortles que se convirti? en el mejor corredor del equipo con 88 yardas en 10 acarreos.

Adem?s lanz? 87 yardas con un pase de anotaci?n, que fue suficiente para la victoria.

Bortles y compa??a lograron la ventaja en el partido faltando 48 segundos para terminar el tercer cuarto, con un pase a Ben Koyack.

Los Bills tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro al final con un poco m?s de un minuto por jugar, pero Tyrod Taylor sali? del encuentro en los segundos finales tras una tackleada de Dante Fowler Jr.

En su lugar entr? Nathan Peterman y logr? mover las cadenas una ocasi?n, pero en la siguiente serie entreg? el bal?n y fue todo para los Bills.