Rodrygo gu?a goleada del Real Madrid en Champions

0
0
AP

MADRID.- En apenas 15 minutos, el Real Madrid espant? todo temor de otra debacle en casa en la Liga de Campeones.
El juvenil atacante brasile?o Rodrygo firm? un triplete y asisti? en otro gol para que el Madrid vapulease el mi?rcoles 6-0 a Galatasaray, acerc?ndose a la fase de eliminaci?n directa del torneo que ha conquistado 13 veces.
Paris Saint-Germain, Juventus y Bayern M?nich, por su parte, aseguraron de antemano su presencia en los octavos de final.
Rodrygo anot? dos veces en los primeros siete minutos ? el doblete m?s r?pido en la historia de la Champions ? y Ramos marc? el tercero al cobrar un penal a los 14. Karim Benzema a?adi? el cuarto al filo del descanso y convirti? otra vez cerca del final para llegar a los 50 goles en el torneo.
En una noche inolvidable en el estadio Santiago Bernab?u, Rodrygo complet? su primer triplete con el Madrid en los descuentos.
La victoria puso fin a una racha de tres partidos sin ganar del Madrid como local en la Champions, algo que ten?a a su afici?n alarmada por una eliminaci?n en la fase de grupos por primera vez desde la temporada de 1989-90.
El Madrid qued? con siete puntos, cinco m?s que el tercero Brujas, que sucumbi? 1-0 ante el Paris Saint-Germain en Francia. El PSG lidera con el ideal de 12 puntos y Galatasaray est? en el fondo con apenas una unidad.