Home DEPORTES El PSG se mete en octavos con Keylor parando un penalti
El PSG se mete en octavos con Keylor parando un penalti

0
0

MARCA CLARO

CST.- Mal partido del PSG, pero clasificaci?n a octavos gracias al gol de Icardi. Sin embargo, el protagonista del partido fue el meta Keylor Navas. El costarricense impidi? el 1-1 en el marcador con un penalti parado en el 76′ al delantero Mbaye Diagne. Es el primero que detiene en toda su carrera en la Champions. Eso y el tanto del argentino meten a los parisinos.
El PSG sigue siendo as? el ?nico equipo con cero goles en contra tras estas cuatro jornadas de Champions. Y eso que, en cuanto al control de partido, el Brujas fue hasta mejor que el conjunto de Tuchel. Los flamencos fueron muy atrevidos en su planteamiento, pero sin premio final.
Los n?meros de Mauro Icardi son bastante buenos en sus primeros nueve encuentros con los parisinos: ocho tantos y cuatro de ellos en Europa. Por ahora, Edinson Cavani parece detr?s de ?l, y eso que Neymar sigue lesionado. El tr?o atacante fue Mbapp?-Icardi-Di Mar?a. Igualmente bueno, si bien Kylian tuvo un partido bastante flojo, el l?neas generales. Termin? siendo cambiado en los minutos finales. Cavani entr? por Icardi.
Curiosamente, los parisinos ten?an a tres espa?oles en el banquillo: el portero Sergio Rico, Ander Herrera y Pablo Sarabia. Juan Bernat s? jug? los 90 minutos.
Antes del penalti, en el minuto 50, Keylor Navas salv? a su equipo del 1-1 con una doble parada muy buena. El meta costarricense contribuy? tambi?n al triunfo de los galos de forma decisivo.
Con este triunfo, el PSG ya es inalcanzable por el Brujas, tercero, en el grupo. S?lo hace falta ver, en los dos partidos que quedan, qui?n es primero de grupo: PSG o Real Madrid.
Jugar?n entre ellos en la pr?xima jornada del 26 de noviembre.