Rodrigo le da a Espa?a el pase a la Eurocopa 2020

0
0

AFP

SOLNA.- La?Selecci?n de Espa?a empat? en la compensaci?n 1-1 con Suecia este martes en un sufrido partido clasific?ndose para la Eurocopa de 2020, de la que ser? uno de los pa?ses sede.

Un?gol de Rodrigo Moreno en el descuento (90+1) igual? el tanto de Marcus Berg (50) para dar el punto que necesitaba la Roja para afianzarse en el liderato del Grupo F?y sacar su boleto para el torneo continental.

Por detr?s de Espa?a,?Suecia, Ruman?a y Noruega, que este martes empataron 1-1, seguir?n disput?ndose la otra plaza?que da acceso a la Eurocopa.

La Roja?monopoliz? de entrada el bal?n frente a una Suecia que sufri? en los primera media hora de partido, buscando salir al contraataque.

Espa?a?movi? el bal?n de un lado a otro del campo, dando velocidad a la circulaci?n del bal?n, intentando encontrar el hueco en la mara?a defensiva montada por el equipo local.

Los suecos?trataban de sorprender por velocidad con r?pidas subidas y centros al ?rea buscando aprovechar la envergadura de sus delanteros?Robin Quaison y Berg.

Hubo que esperar?al segundo tiempo para que se moviera el marcador.

De Gea?logr? parar dos disparos consecutivos de Berg y Emil Forsberg, pero el bal?n qued? suelto en boca de gol y a?la tercera Berg cabece? el bal?n a la red para hacer el 1-0?(50).

Con la ventaja en el marcador,?Suecia dio un paso atr?s, relaj? su presi?n y se fue cerrando atr?s dejando a Espa?a?recuperar el control del partido.

El??ltimo cuarto de hora fue un mon?logo espa?ol que asedi? la porter?a sueca hasta que Rodrigo que hab?a salido por Thiago Alc?ntara remat? en boca de gol un tiro de Fabi?n para hacer el 1-1 final?(90+1) que daba el pase a la Roja.