Argelia golea a una Colombia que extra?? a sus figuras

0
0

Reuters

LILLE.- La selecci?n colombiana de f?tbol cay? el martes 3-0 frente a Argelia?en un partido de preparaci?n para la eliminatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022 y complet? cuatro juegos amistosos sin conocer la victoria.

El partido contra el actual campe?n de ?frica?se jug? en el estadio Piette-Mauroy de la ciudad francesa de Lille?ante unos40.000 espectadores.

En su peor partido desde que el portugu?s Carlos Queiroz asumi? como t?cnico?en febrero de este a?o, Colombia cay? con goles de Baghdad Bounedjah, al minuto 15, y Riyad Mahrez, a los20 y 65, respectivamente.

Colombia, que el s?bado igual? sin goles con Chile en Espa?a,?fue un equipo sin orden t?ctico y sin juego colectivo, que intent? infructuosamente definir con las individualidades. Tambi?n luci? d?bil en defensa, sin contenci?n ni creaci?n en el medio campo y con un ataque impotente e improductivo.

El equipo cafetero?no cont? con referentes como el mediocampista James Rodr?guez y el delantero Radamel Falcao?Garc?a, que no fueron convocados por Queiroz para la jornada FIFA de octubre.

Las entradas de Luis Sinisterra, Luis D?az y Roger Mart?nez no funcionaron frente a una Argelia ordenada t?cticamente, que no dio ventajas en defensa y que capitaliz? con contundencia las opciones de gol sacando provecho de los errores del rival.

En agosto,?Colombia empat? 2-2 con Brasil e igual? sin goles frente a Venezuela?en los amistosos disputados en Estados Unidos.

Con Queiroz como t?cnico, Colombia ha jugado 12 partidos, con seis victorias, cuatro empates y dos derrotas.