Home DEPORTES Resultados del tercero y cuarto juego de ?playoff? en la ?Chacho? L?pez Romania
Resultados del tercero y cuarto juego de ?playoff? en la ?Chacho? L?pez Romania

0
0
  • Astros de la colonia Coahuila; primer finalista de la temporada

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Gran actuaci?n desempe?aron dentro del ?diamante? los 6 equipos que se disputan su pase hacia la gran final en lo que respecta a la liga municipal de beisbol, Carlos Gerardo ?Chacho? L?pez Romania en lo que fue el tercero y cuarto encuentro de la serie de ?playoff? de la actual temporada.

Donde ?Mets? de la colonia Flores Mag?n e Indios de la Sarabia dividieron honores, con marcador final de 4-3, y 7 por 1. Carlos Iv?n L?pez y Ovidio Bernal destacaron en pitcheo, mientras que a Jes?s Alejandro Casas y Jes?s Pecina Hern?ndez les toc? cargar con la derrota.

Asimismo, Astros y Azulejos tambi?n compartieron victorias, con resultado de 6 por 1 y 5-1; recalcando que con el cuarto encuentro a favor de Astros, ?ste pas? a ser el primer finalista de la temporada. Edgar Reyna y Juan Ignacio Bernal lanzaron a favor de los conjuntos ganadores, en tanto a Jes?s Bernal y Arnoldo Casta?eda les toc? la de perder.

Y finalmente Cachorros peg? 7 por 3 a Yaquis en el tercero de la serie, no contando con la misma suerte para el cuarto encuentro, donde esta vez cayeron ante Yaquis 7-5; Jonathan Bernal y Josu? Valle fungieron como pitchers ganadores, mientras que Iv?n Rubinsky y Alejandro Cadena aceptaron con honor la triste derrota.