Home DEPORTES Rayados es sorprendido por Gallos y deja escapar el triunfo en casa
Rayados es sorprendido por Gallos y deja escapar el triunfo en casa

0
0

La Pandilla tenía un triunfo que parecía cómodo, pero les falló el manejo del partido y solo se quedaron con un punto

Medio Tiempo

MONTERREY, NL.- Rayados recibió a Querétaro en la Jornada 4 del Clausura 2024 y se vio sorprendidoo por el rival para repartir puntos en el Gigante de Acero, un duelo que parecían ganar cómodamente, pero se perdieron con los cambios en el segundo tiempo y se vio reflejado en el resultado final de 1-1.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Ortiz son segundo lugar con siete puntos y perdieron el paso perfecto al empatar contra los de Mauro Gerk, que están en el noveno puesto con dos unidades.

El primer tiempo fue intenso, con el Monterrey buscando el arco contrario, pero les costó encontrar las opciones claras y el gol que les diera la ventaja antes del descanso, misma que la encontró gracias a sus refuerzos de este torneo.

La primera chance fue al minuto 13, cuando luego de un rebote el balón le quedó a Sergio Canales en el área y el español sacó un disparo que para su mala fortuna lo desvió el arquero Guillermo Allison.

Así fueron los goles

El gol cayó hasta el minuto 40, cuando Jorge Rodríguez sacó un centro desde la banda derecha, preciso, para que Brandon Vázquez empujara el balón al fondo de las redes para el 1-0, en el primer gol del delantero mexicoamericano en la Liga MX.

Canales tuvo una buena participación en el ataque albiazul, es el jugador que lograba generar espacios al frente y al 61’ encontró una opción de disparo que terminó en las manos de Allison, un arquero que tuvo que salir de cambio al 75’ por lesión.

Brandon Vázquez, que fue el anotador del partido, salió de cambio al minuto 66’ por Jesús Corona, un elemento que recibió algunos abucheos, al igual que Alfonso González, quien también ingresó de cambio en dicha ventana por Sergio Canales.

La Pandilla no pudo aguantar el resultado y Gallos empató el juego al minuto 82, cuando menos peligro generaban en el partido. Fue Ettson Ayón quien fue habilitado por Facundo Batista y quedó solo en el área para definir el 1-1.

El Corcho Rodríguez tuvo el segundo con un disparo de larga distancia al minuto 84’ que para su mala fortuna pegó en el poste del arco de Fernando Tapias, quien sacó otra clara de gol al 93′, en un remate de Ponchito.

Este duelo es de la Jornada 4, misma que adelantaron una semana y en la Jornada 3, Rayados recibe al Atlético de San Luis el próximo sábado 27 de enero, a las 19:00 horas, mientras que Querétaro recibe a Tigres el domingo 28 a las 21:00 horas.