Raúl Jiménez y los Wolves caen en casa ante el Arsenal

0
0

MARCA CLARO

REINO UNIDO.- El conjunto del Wolverhampton corta una racha de tres victorias al hilo, y se aleja de puestos europeos, tras caer en casa por 0-1 ante el cuadro del Arsenal, en acciones de la jornada 24 de la Premier League.

Los ‘gunners’ se sitúan quintos, a un punto del West Ham, cuarto, aunque con dos partidos menos que los vecinos londinenses. El gol de Gabriel Magalhaes vino tras un remate fallido de Lacazette, que fue reclamado como falta por los jugadores de los ‘Wolves’.

El gol de Gabriel en el 25′ fue el primero encajado por los Wolves en una primera parte tras 14 partidos seguidos sin hacerlo.

La segunda parte empezó con dominio de los locales, que se acrecentó cuando el brasileño Martinelli, del Arsenal, recibió dos amarillas seguidas en el minuto 69′.

En el 70′ le anularon un gol a Raúl Jiménez y de ahí al final hubo bastante dominio de los ‘lobos’, quitando una ocasión fallida de Lacazette al contragolpe.

Con dicho resultado, los ‘Wolves’ se estancan en la octava posición de la tabla general con 34 puntos, mientras que el Arsenal escala al quinto puesto con 39 unidades.