Home DEPORTES Golazo de Dusan Vlahovic para meter a la Juventus a las semifinales de la Coppa Italia

0
0

MARCA CLARO

ITALIA.- Dusan Vlahovic costó 75 millones de euros, pero ya empieza a rentabilizar su precio después de hacer una extraordinaria jugada en el minuto 88 para clasificar a la Juventus para semifinales de la Coppa de Italia, luego de vencer 2-1 al Sassuolo.

El delantero serbio de 22 años hizo una gran jugada en la banda izquierda, aunque luego tuvo fortuna a la hora de rematar, puesto que su disparo dio en Tressoldi, jugador del Sassuolo.

El gol de Vlahovic clasifica a la Juve para unas semifinales en las que se encontrará con la Fiorentina, ganadora 2-3 de los cuartos de final ante la Atalanta. La otra semifinal será un atractivo Milan-Inter, siempre a doble partido.

El partido de la Juve empezó con un gol rápido de Paulo Dybala en el minuto 3. Dybala jugó de número 10 en un sistema 1-4-2-3-1 de Allegri. No obstante, el Sassuolo empató en el 23 con un golazo de Traoré.

La segunda parte fue bastante igualada hasta que salió Álvaro Morata en el 60′. El español dinamizó mucho el ataque juventino, teniendo alguna buena ocasión en el 71′ (pared con Vlahovic); en el 73′, en una milagrosa ocasión fallada por De Ligt; o en el 75′, con un gran mano a mano de Morata sacado por el portero Pegolo.

Todo hasta el jugador de Vlahovic que lleva dos goles en dos partidos con una Juve que se frota las manos con su fichaje.