Pumas pierde el control de su destino

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE M?XICO.- Los Pumas ya no dependen de ellos mismos para calificar a la liguilla. Despu?s de ir ganando 1-0 a los Bravos de Ju?rez y tener el partido controlado, los universitarios fallaron un penal y minutos despu?s se vieron emparejados en el marcador. Ahora tendr?n que ir a Pachuca por un triunfo en la ?ltima jornada y esperar una combinaci?n de resultados.

Desde el minuto 20 hasta el 70,?los dirigidos por Miguel Gonz?lez M?chel se vieron ampliamente superiores que el rival. La apuesta de jugar con dos delanteros (Carlos Gonz?lez y Felipe Mora) desde el inicio, le funcion? al estratega espa?ol.

Fue al 33? cuando lograron reflejarlo en el marcador. Mora baj? un centro para Gonz?lez con la cabeza y el paraguayo defini? con tranquilidad, aprovechando que el portero Ivan Vazquez ya no ten?a mucho que hacer.

Pumas mantuvo la concentraci?n en el complemento y no se confi? por la ventaja. A diez minutos de haberse reanudado el compromiso, Gonz?lez se qued? cerca de anotar otro gol, pero su remate se estrell? en el travesa?o.

El resultado y probablemente la liguilla, se les escap? al minuto 58? en lo que parec?a una jugada a favor. El ?rbitro Diego Monta?o sancion? una falta del guardameta V?zquez sobre Gonz?lez dentro del ?rea, pero el capit?n, Ignacio Malcorra fall? la oportunidad.

Quince minutos despu?s del penal errado,?Jos? Esquivel silenci? Ciudad Universitaria. El mediocampista tuvo suficiente espacio como para avanzar con bal?n controlado hasta la media luna y desde ah? sac? un potente disparo que termin? al fondo de la red.

Como era de esperarse,?Pumas se fue al frente el resto del compromiso, no obstante, la desesperaci?n les hizo perder la creatividad?que hab?an mostrado anteriormente. A?n as?, en tiempo de compensaci?n, los capitalinos le pegaron dos veces al travesa?o.