Panteras doblegan a Bucaneros en Inglaterra

0
0

Notimex

TOTTENHAM.- Las?Panteras de Carolina?(4-3) cruzaron el Atl?ntico para llegar a Inglaterra y presentarse en el Estadio Tottenham Hotspur y?hacerse de una victoria de 26-37 sobre los Bucaneros de Tampa Bay?(3-3) en el partido que abri? la jornada dominical de la semana seis de la NFL.

Tanto a la ofensiva como a la defensiva,?Carolina manej? a su antojo el partido, lideradas por el quarterback Kyle Allen, quien complet? 20 ocasiones de 32 intentos, logrando 227 yardas por aire con dos anotaciones y cero intercepciones.

Las Panteras tomaron el control del juego desde el inicio?de las acciones al ponerse arriba en el marcador 0-10 en el primer cuarto, sin tener reacci?n por parte de los filibusteros.

A la defensiva,?las Panteras tambi?n dominaron el emparrillado en los primeros dos cuartos, ya que interceptaron en dos ocasiones a Jameis Winston y provocaron un bal?n suelto, y aunque no capitalizaron todas esas acciones en puntos, si les permiti? llegar a la mitad del juego con una ventaja de 7-17.

Para la segunda mitad?Carolina volvi? a tomar las riendas del juego con 10 puntos en el tercer cuarto y 10 en el ?ltimo, pero Tampa Bay tuvo una brava respuesta en el ?ltimo cuarto y logr? dos anotaciones con dos conversiones para un total de 16 puntos, que los acerc? 26-37.

En un intento desesperado, en la ?ltima serie ofensiva de Tampa Bay, Winston llev? a su equipo hasta la zona roja, pero fue interceptado por quinta ocasi?n en el juego, lo que permiti? a los de Carolina que se alzaran con la victoria en tierras inglesas.

En las estad?sticas,?Tampa Bay domin? en yardas totales al capitalizar un total de 407, de las cuales 365 fueron por pase y s?lo 42 por tierra. Para las Panteras, solo acumularon un total de 268 yardas, 209 por aire y 59 por tierra.

Los balones perdidos por los Bucaneros fueron fundamentales en el marcador, ya que Winston fue interceptado en cinco ocasiones y tuvieron cuatro p?rdidas de bal?n (fumble), pero tambi?n el quarterback de Tampa fue capturado en siete ocasiones detr?s de la l?nea de golpeo.

Para la semana n?mero siete, tanto Carolina como Tampa Bay no ver?n acci?n, ser? hasta la semana ocho cuando ambas escuadras vuelvan a los emparrillados cuando los Bucaneros visiten a los Titanes y las Panteras hagan lo mismo con los 49?s de San Francisco.