0
0

Los Tuzos se afianzan en el liderato general en una pelea muy cerrada con los Tigres

Tudn

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Tuzos del Pachuca vencieron 1-2 a Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en la Liga MX.

El enfrentamiento de los extremos de la tabla parecía engañoso por la defensa que propuso Ricardo Ferretti, pero al minuto 23 Nico Ibañez abrió la cuenta a pase de Kevin Álvarez.

Pero no pasó mucho tiempo para que los locales se ordenaran y recuperaran en el tiempo perdido porque Flavio Santos prendió el balón de Silvera para el empate justo antes de ir al descanso.

Cuando parecía que Bravos podría sacar el partido, una desatención costó muy cara, pues Bryan González mandó a las redes la esférica al 65.

La victoria para los visitantes es mantenerse en el liderato que pelean palmo a palmo con Tigres, a quienes superan en la diferencia de goles recibidos.

Por su parte, el fondo de la tabla no es el mejor lugar pero con 10 partidos sin conocer la victoria y con sólo 8 unidades en 14 fechas se explica la peor temporada de Ricardo Ferretti como estratega.