Home DEPORTES M?xico pierde con Honduras
M?xico pierde con Honduras

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- M?xico perdi? el invicto en el Hexagonal Final de la Concacaf, no hubo marca hist?rica pero el resultado dej? fuera a Estados Unidos. Honduras aprovech? el 3-2 para asegurar su boleto al repechaje.

Era uno de los partidos menos trascendentales pero al final termin? siendo el que defini? el camino de Honduras y Estados Unidos.

Los norteamericanos perdieron 2-1 ante Trinidad y Tobago y necesitaban que M?xico los ayudara pero eso no pas?. Por su parte Panam? derrot? a Costa Rica para conseguir su pase directo al Mundial.

El Tricolor fue el primero en anotar con gol de Oribe Peralta tras un centro de Ra?l Jim?nez al minuto 17. Ese gol fue el 1500 en la historia de la Selecci?n.

Pero Honduras no pod?a perder ante su gente y Alber Elis le dio el empate moment?neo a los catrachos al minuto 34.

El gol emocion? a Honduras que buscaba hacer la grande contra M?xico, pero Carlos Vela call? el estadio al 39′.

Al medio tiempo se fueron 2-1 con victoria parcial de M?xico y Honduras estaba fuera del mundial.

Los hondure?os se enteraron que Estados Unidos perd?a 2-1 y Panam? tambi?n lo hac?a frente a Costa Rica y sacaron la casta para la segunda mitad.

Fue Guillermo Ochoa el hombre clave en el desarrollo del encuentro. Despu?s de salvar algunos disparos tuvo la mala fortuna de meter un autogol al minuto 54.

Un remate desde fuera del ?rea peg? en el palo y despu?s en el cuerpo de Ochoa que poco pudo hacer para atajar el disparo.

El gol llen? de j?bilo a los hondure?os que se lanzaron a buscar el resultado, que lograron seis minutos despu?s.

Al minuto 60, Romell Quioto anot? el tercero de los hondure?os que festejaron en grande.

Los ?ltimos 30 minutos fueron de angustia para Honduras, mientras que el Tricolor busc? el gol del empate pero sin tanta dureza.

Panam? derrot? a Costa Rica y se met?a directo, Estados Unidos perd?a frente a Trinidad y Tobago y Honduras defendi? su victoria para asegurar el repechaje.

Ahora Honduras tendr? que medirse ante Australia para conseguir su pase a Rusia 2018.