0
0

Un triplete del ‘Mesias’ fue suficiente para que la albiceleste acuda al Mundial

ARGENTINA.- No podr?a ser otro m?s que Messi, el mejor jugador del mundo sac? la casta por su pa?s y con un triplete consigui? el boleto de Argentina a Rusia 2018.

Fue un 3-1 a Ecuador que inici? en las tinieblas debido a que los ecuatorianos se adelantaron en el marcador al minuto de juego con gol de Romario Ibarra.

Argentina estaba eliminada y lleg? el salvador.

Lionel Messi y solamente ?l pod?a hacerlo. El astro del Barcelona comenz? a sacar magia de su pierna zurda y al minuto 12 consigui? el empate para la albiceleste tras un pase de ?ngel Di Maria.

Ocho minutos m?s tarde el «Mess?as» volvi? a mandar el bal?n al fondo de la porter?a.

Era un 2-1 que llen? de alegr?a a toda una naci?n que se entreg? a su ?dolo tras el segundo gol, olvid?ndose de los reclamos de partidos anteriores.

La victoria le daba el paso al mundial pero faltaban 45 minutos de intensidad.

En la segunda mitad, Argentina comenz? a dominar el bal?n y nuevamente Messi volvi? a sacar un chispazo para el 3-1.

Era el minuto 62′ y el astro argentino tom? un bal?n desde fuera del ?rea, avanz? hasta rematar en el ?rea con su zurda para amarrar el boleto.

La victoria los dejaba con el pase directo debido a que Chile perd?a con Brasil.

Los astros se alinearon y Argentina de la mano de Messi, ser? una de las selecciones en el Mundial.