¡México obtiene oro y bronce en Taekwondo de Centroamericanos!

0
0

adrenalina

EL SALVADOR.- El mexicano William Arroyo obtuvo la medalla de oro y su compatriota Seo Hyun Lee se colgó el bronce en poomsae individual del Taekwondo de Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

William Arroyo fue el ganador en poomsae individual varonil, obteniendo un puntaje total de 7.800, lo que le valió para conquistar la presea aurea en la justa deportiva regional que se celebra en El Salvador.

La medalla de plata fue para el representante de Nicaragua, Elian Ortega, quien obtuvo un resultado final de 7.380; mientras que la presea de bronce fue para el anfitrión, Elías Ruiz, de El Salvador con una calificación de 6.020.

En la categoría femenil del poomsae individual, la mexicana Seo Hyun Lee obtuvo la medalla de bronce con un resultado definitivo de 6.380, lo que le valió para subir al podio; mientras que la medalla de oro fue para la representante de Centro Caribe Sports, María Higueros (7.020) y la presea de plata quedó en poder de la puertorriqueña, Fabiola Ruiz (6.960).