Home DEPORTES Messi marca y Neymar firma un doblete en el adiós del PSG de Japón

0
0

Los parisinos ‘ganan el set’ 6-2 al Gamba Osaka

MARCA CLARO

JAPÓN.- El PSG se despide de Japón con una goleada en la que lucieron Neymar y Messi. El argentino marcó, el brasileño firmó un doblete y Sarabia se unió a la fiesta para ‘ganar el set’ 6-2 al Gamba Osaka.

Galtier mandó un once de gala, salvo Mbapppé, con Donnarumma, Marquinhos, Kimpembe, Sergio Ramos, Achraf Hakimi, Vitinha, Verratti, Mendes, Sarabia, Messi y Neymar.

Sarabia abrió el marcador al minuto 28, Neymar puso el 2-0 de penalti al 32′, y aunque recortaron los locales gracias a Keisuke Korokawa, se fueron al descanso con un 1-4 luego de los goles de Nuno Mendes y Messi.

El descanso trajo múltiples cambios, con el ingreso de Leandro Paredes, Kylian Mbappé y Juan Bernat. Kehrer, Kalimuendo, Mauro Icardi, Diallo, Ebimbe, Danilo y Gueye vieron también minutos.

A la hora de juego, Neymar firmó su segundo a pase de Messi y Mbappé cerró la cuenta de penalti en el último partido antes de que los parisinos se midan al Nantes para disputar la Supercopa de Francia fue una fiesta para dejar el lejano oriente con tres triunfos en tres partidos. 2-1 ante el Kawasaki Frontale, 3-0 al Urawa Reds y la goleada al Gamba Osaka.