Manchester City toma ventaja en la Carabao Cup

0
0

AFP

MANCHESTER.- El?Manchester City pr?cticamente certific? su clasificaci?n para la final de la Carabao Cup al imponerse en Old Trafford frente al Manchester United por 3-1, en la ida de las semifinales de este torneo.

Vigentes campeones de la competici?n,?los hombres entrenados por Pep Guardiola dieron una lecci?n de f?tbol?a sus rivales.

El portugu?s?Bernardo Silva, alineado como falso 9, abri? el marcador con un disparo a la escuadra desde 30 metros (17)?y dio el segundo al argelino?Riyad Mahrez?(33).

El?tercer tanto ‘citizen’, que lleg? antes del descanso, lo anot? en contra el defensor brasile?o Andreas Pereira (3-0), al empujar a la red?de rebote?una pelota que hab?a sido atajada por David De Gea.

Los?locales se mostraron m?s agresivos en la segunda parte, pero s?lo?pudieron anotar un gol, obra de Marcus Rashford?a 20 minutos para el final.

Una?remontada en el partido de vuelta dentro de dos semanas en el Etihad Stadium parece una misi?n imposible para un United que se mostr? muy inferior, pese a que gan? a su eterno rival en su casa hace un mes (2-1) en campeonato.

La?otra semifinal?opondr? el mi?rcoles en el partido de ida al?Aston Villa y al Leicester City.