Home DEPORTES Luego de una igualada ante Panam
Luego de una igualada ante Panam

0
0

La selecci?n mexicana Sub 20 avanza a la final del Premundial gracias al Fair Play

CIUDAD DE M?XICO.- Con sufrimiento y el reglamento a su favor, el Tricolor Sub 20 se instal? en la gran final del Premundial de la categor?a al igualar 2-2 ante Panam?. Una colosal reacci?n mexicana en el complemento decret? el empate final en el IMG Academy de Brandenton, Florida.

Los canaleros han recibido m?s tarjetas amarillas, esa situaci?n le dio el pase al equipo de Diego Ram?rez, impulsado por el criterio de Fair Play. Goles aztecas de Daniel L?pez y Diego Hern?ndez.

A la juvenil escuadra mexicana le cost? descifrar el planteamiento de Panam? en los primeros minutos. El letargo tricolor fue aprovechado por Ernesto Walker. El ariete canalero perfor? la meta de Luis L?pez con un disparo raso de parte interna.

El Tricolor no reaccion? a esa cachetada e iba a ser castigado a unos segundos del descanso. El propio Walker, pero ahora en pelota parada. Se anticip? a la tibia marca y anot? el segundo con rencoroso remate de cabeza precedido por un tiro de esquina. ?Gol de Panam?!

Afortunadamente para la causa mexicana, el cotejo se fue al medio tiempo con esa acci?n. El Tri mostr? car?cter en la parte complementaria. Daniel L?pez descont? en penalti, mientras que Diego Hern?ndez sentenci? la pizarra despu?s de una gran jugada de Diego Lainez.

Con el 2-2 final, M?xico se benefici? del Fair Play para avanzar a la gran final, al recibir menos tarjetas amarillas que los canaleros. Su rival saldr? de la llave entre Honduras o Estados Unidos.