Liverpool elimina al Everton de la FA Cup

0
0

Notimex

LIVERPOOL.- Un gran gol de juvenil Curtis Jones le abri? la puerta al?Liverpool para vencer por marcador de 1-0 al Everton, de Carlo Ancelotti, en una edici?n m?s del Derbi de Merseyside, en partido de la tercera ronda de la FA Cup.

Jones, de 18 a?os de edad y quien hab?a jugado pocos minutos en la Premier League,?recibi? un bal?n de Divock Origi por banda izquierda y desde fuera del ?rea sac? un disparo que peg? en el travesa?o y luego en el poste izquierdo para vencer al guardameta Jordan Pickford?y sellar el triunfo 1-0.

Debido al apretado calendario,?Klopp decidi? dar descanso a sus titulares habituales y opt? por alinear un cuadro alternativo, encabezado por el guardameta Adr??n, el veterano James Milner y su m?s reciente adquisici?n, el japon?s Takumi Minamino.

Para su mala suerte,?Milner tuvo que salir del terreno a los siete minutos debido a una lesi?n, situaci?n que aprovecharon los dirigidos por Carlo Ancelotti?para generar llegadas de gol por las bandas, pero el arquero Adrian San Miguel contribuy? con tres grandes atajadas.

Pese a contar con la mayor?a de sus titulares,?los Toffees se vieron amenazados, pero Pickford resolvi? de manera adecuada?para mantener el cero a cero al medio tiempo.

En la segunda mitad,?los juveniles y suplentes del Liverpool le respondieron al t?cnico alem?n y al minuto 71?, Curtis Jones se puso la capa de h?roe para mandar al Liverpool a la siguiente ronda, correspondiendo a la confianza de Klopp.