Home DEPORTES Gracias a la defensa, ganan los Osos
Gracias a la defensa, ganan los Osos

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Una intercepci?n de?Eddie Jackson?que regres? 41 yardas hasta las diagonales y otra intercepci?n con menos de dos minutos de?Kyle Fuller, adem?s de una destacada actuaci?n del?quarterback?suplente?Chase Daniel, le dieron el triunfo a los?Osos de Chicago?23-16 sobre los?Leones de Detroiten el primer partido en el tradicional?D?a de Acci?n de Gracias?en la NFL.

Una buena actuaci?n de la defensa de los Osos (8-3) y una destacada actuaci?n de Daniel, quien en diez a?os en la NFL ten?a apenas un pase de anotaci?n, fueron claves en el triunfo de los Osos que los deja firmes en el?liderato de la Divisi?n Norte de la Conferencia Nacional.

Daniel jug? en sustituci?n del lesionado?Michell Trubisky?y fue su primer partido como titular desde 2014, y el tercero en toda su carrera en la liga. En su ?ltimo partido como titular jugaba con los Jefes de Kansas City y derrot? 19-7 a los Cargadores de San Diego en la Semana 17 de 2014.

Daniel complet? 27 de 37 pases para 230 yardas, una marca personal en la NFL, con dos pases de?touchdown.

Tras una primera mitad en la que predominaron las defensas, el partido se abri? especialmente en el ?ltimo cuarto, donde Chicago hizo la jugada grande a la defensa.

En el segundo cuarto, un acarreo de cuatro yardas de?Legarrette Blountmand? al frente a Detroit (4-7), pero los Osos le dieron la vuelta al partido con un gol de campo de 40 yardas de?Cody Parkey?y con un pase de anotaci?n de Chase Daniel a Taquan Mizzell de 10 yardas para el 9-7.?El primer pase de TD de Daniel desde 2013?y el segundo en diez a?os de carrera en la NFL.

En el tercer cuarto, Detroit retom? la ventaja con otro acarreo de TD de Blount y nuevamente de cuatro yardas para el 13-9, y entonces inici? el ?ltimo cuarto de locura.

Daniel le dio nuevamente la vuelta al marcador con un pase de 14 yardas a Tarik Cohen para el 16-13, pero los Leones igualaron con un gol de campo de Matt Prater de 20 yardas con 7:45 minutos por jugarse.

Lleg? entonces la intercepci?n de Jackson y los Osos retomaron el control del partido con 6:00 por jugarse en el partido, y con 1:11 minutos en el reloj de juego lleg? la intercepci?n de Fuller en su propia zona de anotaci?n para amarrar la victoria de Chicago.

Por Detroit,?Matthew Stafford?complet? 28 de 38 pases para 236 yardas y dos intercepciones claves en la derrota de los Leones.