Home DEPORTES DALLAS DERROTA A LOS REDSKINS Y SE APODERA DE LIDERATO DEL NFC ESTE
DALLAS DERROTA A LOS REDSKINS Y SE APODERA DE LIDERATO DEL NFC ESTE

0
0

En duelo correspondiente a la?Semana 12?de la?NFL,?Dallas?aprovech? su condici?n de local para imponerse 31-20 a los?Redskins.

Elliott?abri? el marcador a favor de los?Cowboys?durante?el primer cuarto?despu?s de?escaparse por la izquierda para 16 yardas hasta la zona prometida.

En el segundo bloque,?McCoy?envi? un pase profundo hasta?Davis?para 53 yardas para empatar el duelo; sin embargo, antes de ir al descanso?Dallas?hizo m?s amplia la ventaja despu?s de que?Maher?concretara de manera correcta un?Gol de Campo.

Para la segunda mitad?del encuentro las ofensivas fueron explosivas.?Washington?respondi? con una anotaci?n de?Trey Quinn?en el inicio del tercer cuarto, pero los?Cowboys?fueron m?s contundentes gracias a dos anotaciones de?Amari Cooper.

En los primeros segundos del primer cuarto,?Dallas?firm? el triunfo despu?s?Dak Prescott?acarreara el ovoide hasta la zona de anotaci?n.

Los?Redskins?trataron de acercarse en el marcador con un touchdown y un Gol de Campo; no obstante, el reloj fue su peor aliado y al final el triunfo en?D?a de Acci?n de Gracias?fue para la estrella solitaria.