0
0

Real Madrid sin despeinarse aplast? al Legan?s

MEDIOTIEMPO

Estadio Santiago Bernab?u.- El?Real Madrid?se aprovech? del Legan?s para aplastarlo?5-0?y as? ya es segundo general tras 11 jornadas en?La Liga.

El conjunto merengue aprovech? la visita del ?ltimo lugar general para ponerse a 1 punto del Barcelona?al conseguir su sexto triunfo de la temporada, aunque sigue sin recuperar el liderato,?mismo que se pondr? en juego en el Derby.

Dos minutos comenzando el encuentro le sirvieron al cuadro blanco para ponerse en ventaja, gracias a las?anotaciones de Rodrygo y Toni Kroos.

Fue el propio Rodrygo quien abri? el marcador apenas al minuto 6 al rematar un centro de?Karim Benzema?desde el lado izquierdo, aprovechando las fallas de la visita de este mi?rcoles.

Un minuto despu?s, Kroos hizo el 2-0, en otro pase de Benzema, pero ahora el alem?n necesit? de mayor calidad para guardar el bal?n en el?Santiago Bernab?u.

El Madrid sigui? con el control y al 20′ se marc? un penal sobre?Ed?n Hazard?que un minuto despu?s fall??Sergio Ramos?al ser atajado por el portero, Juan Soriano, sin embargo, el tiro se repiti? y en la segunda lo anoto el zaguero merengue para hacer el 3-0 al 23′.

El disparo se repiti? al ser revisado por el?VAR?debido a que se adelant? el guardameta del Legan?s.

El Legan?s respondi? hasta el 26′ con un disparo de ?scar que le ataj?,?Thibaut Cortois.

Sigui? atacando el Real y Benzema se fusion? con Dani Carvajal al 38, el franc?s remat?, pero le ataj? Soriano.

Ya en la segunda parte el Madrid quer?a el cuarto gol y siguieron las llegadas.?Al 66′ Benzema la puso al poste y al 68 hizo el 4-0 por la v?a penal,?despu?s de una falta cometida a Luca Modric.

El Madrid pudo hacer el quinto al 78′?pero ni Raphael Varane ni Hazard se pusieron de acuerdo para anotar.

Los ?ltimos minutos siguieron con llegadas merengues, y al 90′, Luka Jovic puso cifras definitivas con un certero cabezazo a centro de Carvajal.

As?, el da?o estaba hecho y los 3 puntos en la bolsa para el Madrid.