?Chucky? Lozano sin brillo en igualada del N?poles

0
0

ADRENALINA

ITALIA.- El mexicano?Hirving Lozano?volvi? a la titularidad del?N?poles, pero careci? de brillo en la igualada 2-2 ante el?Atalanta?en la?Serie A.

?Chucky??comenz? con buen ritmo el encuentro y al primer minuto tuvo un mano a mano con el arquero, pero el silbante marc? un claro fuera de juego.

El N?poles se fue adelante en el marcador por conducto de?Nikola Maksimovic, quien remat? de cabeza un pase de Jos? Callej?n en el ?rea al 16?.

Antes de irse al descanso, un error de Alex Meret contribuy? al empate. Remo Freuler?mand? un disparo que le pas? en medio de las piernas al arquero al 41?.

Carlo Ancelotti movi? sus piezas en la segunda parte, sacando al mexicano en lugar de?Dries Mertens al 59?.??Chucky? no ve puerta desde la jornada 1 en su debut ante la Juventus?y?en Italia ya critican su fichaje.

N?poles recuper? la delantera por conducto de Arkadiusz Milik, quien remat? de pierna derecha desde el coraz?n del ?rea al 71?.

Milik fue ovacionado al salir de cambio al 82?, en lugar de Fernando Llorente.

Cuatro minutos despu?s, Atalanta le amargar?a el juego al N?poles. Josip Ilicic se meti? al ?rea y mand? un remate pegado al poste derecho.

Lorenzo Insigne fue amonestado tras una jugada dudosa en el ?rea del cuadro visitante. Posteriormente,?Carlo Ancelotti se fue expulsado.