Home DEPORTES Espanyol dejó vivir a un rival directo en la lucha por el descenso
Espanyol dejó vivir a un rival directo en la lucha por el descenso

0
0

El mexicano fue de los más participativos en el encuentro, con algunos acercamientos con los que buscó otro tanto en España, aunque sin suerte

Medio Tiempo

CIUDAD DE MÉXICO.- El partido entre el Espanyol de Barcelona y el Cádiz, correspondiente a la Jornada 30 de la liga española dejó un marcador final de 0-0 que de poco ayuda al cuadro periquito, que dejó escapar una oportunidad importante para buscar la salvación al tratarse de un rival directo.

Cachorro Montes jugó 90 minutos

El defensa mexicano César Montes disputó los 90 minutos y destacó por ser uno de los futbolistas más participativos del cuadro local. Pues incluso llegó a generar oportunidades de gol de cara al arco de Fernando Pacheco.

Al minuto 31 el Cachorro Montes estuvo cerca de anotar después de aprovechar un trazo de tiro libre a favor de los catalanes. Sin embargo, el cabezazo del seleccionado mexicano salió desviado cerca del poste izquierdo.

Del mismo modo, al minuto 56 el defensa central mexicano estuvo presente en una ráfaga de disparos en el arco del Cádiz, donde a pesar de la insistencia el marcador se mantuvo inmaculado.

Fue al minuto 62 donde por fin cayó el gol por parte del delantero español Joselu, sin embargo, este fue anulado de manera inmediata por fuera de lugar del mismo artillero.

Finalmente, al minuto 73 Ruben Sobrino y Fernando Pacheco protagonizaron un duro choque en el área chica, por lo que la afición de los Amarillos no dudó en pedir un penal que el silbante nunca otorgó.

Con este marcador (0-0), el Espanyol aún permanece en zona de descenso (18) con 28 unidades, a dos del Almería (30), lo que significaría su permanencia en Primera División para la siguiente temporada. Por su parte el Cádiz se mantiene en el puesto 14.