Entre azul y amargas noches

0
0

CDT

CIUDAD DE M?XICO.- No pueden ser buenas noches en Cruz Azul. El Monterrey sali? ‘rayado’ de su visita al Estadio Azteca. Ofreci? poco en 90 minutos, pero aprovech? un tradicional parpadeo celeste en la parte terminal del partido, 1-1 marcador final en el Estadio Azteca. Goles de Pablo Aguilar y Vincent Janssen.
La M?quina encadena seis partidos sin triunfo, y eso frena su avance hacia la zona de Liguilla. Solamente brill? su trofeo de la Leagues Cup este mi?rcoles en Santa ?rsula.
Diego Alonso se guard? piezas importantes de cara al Cl?sico Regio. Y El Cruz Azul trat? de aprovecharlo desde el amanecer del partido a trav?s de Jonathan Rodr?guez y El?as Hern?ndez.
Lo m?s peligroso se gener? gracias a esta dupla. El Patrullero encontr? el espacio para sacar un fogonazo que escupi? Barovero; sin embargo, el Cabecita mand? a la tribuna del rebote.
El charr?a, de lo mejor en el primer tiempo, se insinu? con otro escopetazo desviado del arco regiomontano, sin problemas para el Trapito.
De Rayados muy poco en 45 minutos. Vincent Janssen, el hombre en el eje del ataque, estuvo apartado de sus compa?eros. Ni Jonathan Gonz?lez o Carlos Rodr?guez pudieron asociarse. As? acab? un primer periodo para el olvido en Santa ?rsula.
En el segundo tiempo, el Cruz Azul tuvo m?s ‘cabeza’ para abrir el cerrojo del visitante.
Mostr? mayor inteligencia en todos los sectores del campo. Primero toc? la puerta con un cabezazo de Milton Caraglio que contuvo Barovero.
No se desesper?, tuvo la cualidad para ser paciente y tarde o temprano lleg? la recompensa. En t?ctica fija, Pablo Aguilar remat? un centro perfecto desde la esquina izquierda. ?Gol del Cruz Azul!
Parec?a la noche perfecta, la que cortar?a es racha negativa; sin embargo, Vincent Janssen vacun? cuando menos se esperaba. El holand?s dej? mudo al Estadio Azteca.
Nuevamente en una desconcentraci?n, La M?quina se descarril? en la recta final del partido. No hubo para m?s en Santa ?rsula, un punto que sirve poco al cuadro celeste en busca de la Liguilla.