Home DEPORTES Xolos fall? dos penales pero a?n as? venci? 3-2 a Morelia
Xolos fall? dos penales pero a?n as? venci? 3-2 a Morelia

0
0
MEDIOTIEMPO

Tijuana, Bajacalifornia.- Un duelo de emociones, goles, penales fallados y de ida y vuelta, fue el que se vivi? en la frontera donde Xolos se impuso 3-2 a Morelia, que con 14 unidades pone a Tijuana cerca de la zona de Liguilla.
Desde el inicio ambos equipos se fueron en busca del arco rival, pues Morelia buscaba meterse entre los primeros cuatro de la tabla y Xolos acercarse a los puestos de la mitad de la clasificaci?n.
Al 12? Nahuelpan realiz? un remate de cabeza que pas? cerca del poste izquierdo de la porter?a de Sebasti?n Sosa y Morelia se salv? del primer tanto de la jaur?a.
No pas? mucho tiempo para que el equipo de Tijuana le pusiera n?mero al electr?nico, cuando Bola?os sac? un servicio por izquierda y ?ngel Sep?lveda remat? de cabeza pegado al poste, para vencer la estirada de Sosa y Xolos ya ganaba 1-0 el encuentro al 15?.
Monarcas encontr? el empate 1-1 gracias a una genialidad de Gast?n Lezcano, quien sac? un ca?onazo de media distancia para dejar sin oportunidad la estirada de Lajud y la pelota termin? por meterse en el ?ngulo superior izquierdo de la porter?a fronteriza.
Tijuana tuvo la oportunidad del segundo gol por la v?a del penal al 39?, pero Miler Bola?os mand? por un lado la pelota, sin embargo antes de irse al descanso, Ariel Nahuelpan aprovech? un contrarremate tras un tiro de esquina para devolverle la ventaja a Xolos 2-1 sobre la monarqu?a.
La segunda mitad fue de mayor intensidad, de ida y vuelta, as? como de revisiones en el VAR por parte del ?rbitro Roberto Garc?a Orozco y al 56? una falta de Omar Mendoza sobre Lezcano, puso a Mario Osuna con la posibilidad de marcar el empate 2-2 y el Mono no perdon?.
Otra vez el VAR fue bien utilizado por el silbante al 76?, cuando Sebasti?n Sosa cometi? una falta sobre Sep?lveda en una mala salida, pero Nahuelpan desaprovech? la segunda pena m?xima de la noche para Xolos, con una doble atajada del guardameta uruguayo.
Sin embargo, menos de un minuto despu?s Mauro Lainez puso el 3-2 definitivo del encuentro, al aprovechar un bal?n filtrado de Miler Bola?os y defini? de zurda para vencer a Sosa al 79?.