Home DEPORTES En su debut dentro de la Liga de Naciones de la Concacaf El Tri se da un fest

0
0

Lozano, Antuna, Herrera y JJ Mac?as comandaron la victoria 1-5 contra Bermudas

R?cord / FACTOR

CIUDAD DE M?XICO.- La ofensiva del futuro cumpli? a secas contra?Bermudas. Lejos de mostrar su mejor versi?n futbol?stca, la?Selecci?n Mexicana, encabezada por?Hirving Lozano,?Uriel Antuna?y?Jos? Juan Mac?as, derrotaron por marcador de 5-1 a la escuadra caribe?a.

Los centroamericanos complicaron en demas?a el partido a los aztecas desde el silbatazo inicial, cuidando constantemente su sector defensivo para no darle ninguna facilidad; sin embargo,?Antuna?logr? romper la igualdad a unos minutos del t?rmino del primer tiempo al recibir un pase filtrado de?Lozano, sacar al arquero y mandar la pelota a guardar

Jos? Juan Mac?as, que realiz? su debut oficial con el?Tri Mayor, cumpli? con las expectativas al marcar dos goles para encaminar a la goleada, pese al dubitativo accionar nacional.

La sorpresa la dio?Wells?a trav?s de una jugada de t?ctica fija en donde sorprendi? a?Rodolfo Cota?con un disparo de media distancia, surgido de un tiro de esquina, poniendo en la pizarra a los locales, provocando la euforia de los aficionados.

El ‘Chucky‘ dio muestras de su calidad al conseguir el cuarto de la noche para?M?xico?al recibir un pelotazo largo, controlar y cruzar su remate para ampliar la ventaja. Sin embargo,?Lozano?dej? escapar el quinto de la noche al fallar un penalti al estrellarlo en el poste.

H?ctor Herrera?demostr? su t?cnica individual con un golazo desde fuera del ?rea con un disparo cruzado y elevado que tech? al guardameta que se convirti? en un espectador m?s de la diana mexicana.

El pr?ximo compromiso que sostendr? la escuadra de?Gerardo Martino?ser? el pr?ximo martes cuando reciban a?Panam??en la cancha del?Estadio Azteca?como parte de la segunda jornada de la Nations League.