Home DEPORTES Edson Álvarez es titular en el empate del Ajax en el inicio de la pretemporada
Edson Álvarez es titular en el empate del Ajax en el inicio de la pretemporada

0
0

El jugador mexicano jugó 45 minutos antes de salir de cambio en el descanso

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- El Ajax inició sus partidos de pretemporada y lo hizo con un empate 1-1 Eupen, donde el defensor mexicano, Edson Álvarez fue titular y jugó 45 minutos.

Álvarez tuvo sus primeros minutos bajo el mando Alfred Schreuder en la pretemporada, donde fue pieza clave en el duelo para evitar que se abriera el marcador en la primera parte, la cual se fue sin goles.

Fue en el segundo tiempo que el estratega movió a la mayoría de sus piezas y Álvarez salió de cambio por Youri Regeer. Las modificaciones no dieron resultado de inmediato y el equipo se vio desubicado, recibiendo el gol de Smail Prevljak al 50′.

El Ajax tuvo que remar contracorriente para poder buscar el empate y fue hasta el 84′ que Mohammed Kudus logró poner la esférica en el fondo de las redes para sellar el marcador final 1-1.

Con esto, Edson Álvarez inicia su preparación para ayudar al Ajax a buscar el título y mantenerse en forma para ser uno de los jugadores que sean elegidos por Gerardo Martino para el Mundial de Qatar 2022.