Home DEPORTES ¡Diabólico! Chucky Lozano se luce con un doblete en el empate del Napoli
¡Diabólico! Chucky Lozano se luce con un doblete en el empate del Napoli

0
0

MARCA CLARO

ITALIA.- Hirving Lozano se convirtió en la figura del Napoli, al anotar un doblete con el que empataron 2-2 con el Adana Demirspor de Turquía, en el partido amistoso de pretemporada que disputaron este miércoles en el Estadio Teofilo Patini.

El delantero mexicano entró de cambio para hacerse presente en el marcador en la segunda parte. El Chucky fue el encargado de abrir el marcador al 56′ con una asistencia de Kvara. Sin embargo, el con conjunto turco empató al 74′ con un penalti de Mario Balotelli y le dio la vuelta a la pizarra al minuto 87, nuevamente desde los once pasos, por conducto de Yusuf Sari.

Todo hacía indicar que el Napoli se llevaría la derrota, pero en la agonía del encuentro Hirving Lozano apareció para mandar el balón a las redes y marcar el 2-2 al minuto 94.

Los próximos partidos de preparación del Napoli serán ante el Mallorca de Javier Aguirre, Girona y Espanyol, en medio de algunos rumores que han puesto al Chucky fuera del equipo del sur de Italia, con un supuesto interés del West Ham en la Premier League o del Sevilla en LaLiga. Sin embargo, Lozano está enfocado en la próxima temporada de la Serie A.