Desastre absoluto

0
0

México se queda sin mundial Sub 20 y sin juegos olímpicos

La Azul y Blanco peleará en la cancha de juego ante México su pase a la semifinal y su clasificación al Mundial de  Indonesia 2023

REPÚBLICA

La Selección Sub-20 de Guatemala se enfrentó a México este miércoles 29 de junio en el partido correspondiente a los cuartos de final del Premundial de la Concacaf. El encuentro comenzó a favor de los chapines cuando en el minuto 39 Ordoñez marcó el 1-0 del encuentro.

Sin embargo, la felicidad no duró mucho para la Bicolor ya que en el minuto 74 México anotó el gol del empate. Los 90 minuto reglamentarios terminaron con un marcador de 1-1 por lo que el juego tuvo que irse a tiempos extra.

Al seguir sin anotaciones la disputa deparó en la tradicional tanda de penales. Fue en esta instancia donde el portero guatemalteco se llevó el papel de héroe al parar la mayor cantidad de tiros cuando Guatemala se llevó la victoria y clasificó al mundial de Indonesia 2023.