Home DEPORTES Costoso triunfo del Tottenham sobre el City
Costoso triunfo del Tottenham sobre el City

0
0

LONDRES.- El Tottenham Hotspur aprovech? su condici?n de local y?se impuso 1-0 al Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League, con anotaci?n del coreano Son, sin embargo,?Harry Kane sufri? una lesi?n?y tuvo que abandonar el cotejo.

La primera ocasi?n peligrosa del encuentro fue para los ‘Citizens’?con un penal de Sergio ?Kun?Ag?ero?a los 13 minutos, mismo que?fue detenido por el guardameta Hugo Lloris.

La primera mitad fue equilibrada,?con ambas escuadras buscando generar peligro por las bandas?con la velocidad de sus volantes,?pero ninguna logr? romper el cero?en el marcador.

Ya en la parte complementaria, se present??la lesi?n del goleador del Tottenham Harry Kane a los 56 minutos, al disputar un bal?n con Fabian Delph por la banda el artillero?sufri??un pisot?n del jugador visitante, mismo que le dobl? el tobillo izquierdo?y ya no pudo continuar en el juego.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino?mostraron mayor orden con el ingreso de Lucas Moura; mientras los visitantes eran cada vez?menos peligrosos?de cara a porter?a.

Fue hasta el minuto 78, cuando?el coreano Heung-Min son rescat? un bal?n de la l?nea final, enganch? al centro y con un potente disparo a primer poste bati? a Ederson?para abrir el marcador.

El conjunto comandado por Josep Guardiola?busc? el empate en la recta final del encuentro, sin embargo, el temor a los contragolpes locales?los hizo atacar con mucha mesura?y terminaron por sucumbir 1-0.

El partido de vuelta?se disputar? en Manchester el pr?ximo mi?rcoles?17 de abril, donde los ‘Ciudadanos’?est?n obligados a remontar?y el conjunto londinense?esperar? poder contar con su Harry Kane.