Home DEPORTES Con todo y falla de Chicharito, LA Galaxy saca empate ante Portland Timbers
Con todo y falla de Chicharito, LA Galaxy saca empate ante Portland Timbers

0
0

Javier Hernández remató a puerta y lo falló; Julián Araujo participó con asistencia.

tUDN

CIUDAD DE MÉXICO.- En la recta final, el LA Galaxy rescató el empate 1-1 como local ante Timbers FC durante la Semana 15 de la MLS. Este mismo sábado el LAFC de Carlos Vela también sacó un punto.

Los mexicanos José Van Rankin (Portland), Javier ‘Chicharito’ Hernández, Efraín Álvarez y Julián Araujo (asistencia) tuvieron actividad sobre el terreno de juego.

En la primera mitad, los locales Yimmi Chará, Santiago Moreno, Larrys Mabiala, Jaroslaw Niezgoda, y Dario Zuparic tuvieron al menos una oportunidad frente al arco de Bond. Víctor Vázquez y Raheem Edwards respondieron por parte del LA Galaxy.

Yimmi Chará no perdonó su segunda oportunidad frente a la portería con un zurdazo para marcar el 0-1 de la tarde tras un contragolpe y asistencia de Sebastián Blanco al minuto 38.

El primer disparo con dirección de portería para Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien inició de titular, llegó hasta el 67’, a través de un peligroso remate, pero no tuvo suerte.

En la recta final del partido, al 88′, el serbio Dejan Joveljic empató para el LA Galaxy con un cabezazo, gracias a la asistencia de Julián Araujo.