Home DEPORTES Carlos Vela cumple 100 partidos con LAFC tras empate ante Seattle Sounders
Carlos Vela cumple 100 partidos con LAFC tras empate ante Seattle Sounders

0
0

El mexicano consiguió alcanzar el centenar de juegos en temporada regular de la MLS.

Tudn

CIUDAD DE MÉXICO.- Carlos Vela incrementó su historia en el LAFC, después de que este sábado consiguió llegar a 100 partidos de temporada regular en la MLS , durante el empate 1-1 ante Seattle Sounders en la Semana 15.

El delantero mexicano inició en la banca, pero ingresó en el descanso de cambio por Kwadwo Opoku al minuto 46, con lo que consiguió alcanzar el centenar de juegos, mismo que fue celebrado por el cuadro angelino en redes sociales.

“100 apariciones en la temporada regular de la MLS para El Rey. Felicidades, Carlos Vela”, publicó LAFC en su cuenta de Twitter junto a una imagen de su ‘10’ con las gradas del Banc of California Stadium de fondo.

Seattle Sounders estuvo a punto de echarle a perder la fiesta al mexicano luego de que se adelantara al minuto 58 tras un tremendo error en la salida de Maxime Crépeau.

El portero canadiense despejó el balón raso y al centro de la cancha que fue robado por Albert Rusnák para sacar un disparo al primer poste en los linderos del área que perforó las redes angelinas para hacer el 1-0 y poner eufórico el Lumen Field, que será sede en el Mundial 2026.

Parecía que el campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf se quedaría el triunfo en casa, pero apareció el colombiano Cristian ‘Chicho’ Arango para meter un sorpresivo cabezazo dentro del área que agarró a contrapié a Stefan Frei para el empate 79’.

LAFC llegó a 30 puntos en el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que Seattle Sounders alcanzó las 20 unidades en el séptimo lugar.